九江社區論壇

=注冊
查看: 28771|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

勵進教育進駐九江信基廣場啦! 九江學生培訓再不用去禪桂!優惠招生中!

[復制鏈接]
勵進教育文化藝術培訓中心是佛山地區傾力打造的卓著外語培訓品牌,也是佛山地區本土辦學規模大、師資力量強、培訓語種齊全的專業權威外語培訓機構。

南海區九江勵進教育文化藝術培訓中心位于九江鎮中心大型商業區信基廣場3樓,占地400平方米,是一家經佛山市教育局以及民政局核發的一家大型、正規、專業的綜合性中小學全科輔導機構。

【招生對象】 全/單科基礎知識薄弱或知識點需要拔高的學生

【教育模式】 “一對一”、 “一對三”、 “多人課堂” 教學導師

【教育團隊】 教育咨詢師、心理咨詢師、佛山市重點中學教師退休教師任教學顧問、重點院校一線高級教師、學校根據國家考試大綱或各院校自主招生提綱成立中高考押題組

二,課程安排
小學一對一輔導課程:語文、數學、英語
初中一對一輔導課程:中考|語文|數學|英語|化學|物理
高中一對一輔導科學:高考|語文|數學|英語|化學|物理|生物|政治|歷史|地理
三,教學特點
小學:培養興趣 傳授方法 激發興趣
初一、高一:培養習慣 鞏固基礎激發潛能
注重基礎知識的掌握,結合學生實際,幫助學生做好小升初中及初中到高中的銜接,制定方案,同步提升。
初二、高二:梳理歸納 查缺補漏同步超前
教授解題技巧,均衡文理發展,鞏固前一年所學夯實基礎,引入后一年所學引導學習思維,做好承上啟下過渡。
初三、高三:梳理主干 突出重點精講考點
【課程目標】
小升初:區重點、市重點
高中:名校本科、大學本科
初中:區重點、市重點
特長生:名校本科、大學、本科
地址:南海區九江鎮大正路信基廣場三樓61-64勵進教育

咨詢電話:0757-86510146  
聯系人:鄭老師  13380281686  林老師 13823447333
記住:二維碼為招生入口

回復

回復 支持 1 反對 0

燊機鋼貿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

喜洋洋婚慶
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
小翠_g8k1v + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | =注冊